Mercoledì 24 Aprile, alla scoperta dei misteri del Pane di Matera
Tornano i percorsi esperienziali proposti dall’Associazione Giallo Sassi. Un “Fornaio” svela i segreti del Pane di Matera, in un laboratorio che percorre la filiera produttiva, dalle materie prime alla trasformazione…
L’Evento
Divisi in due gruppi di massimo 25 persone, i partecipanti scoprono i segreti del Pane di Matera, dagli ingredienti alle tecniche di lavorazione che hanno reso il nostro pane quotidiano un’eccellenza agroalimentare. Il percorso si arricchisce di racconti e suggestioni del passato, per rievocare l’atmosfera di un vero forno di vicinato. Non mancheranno i momenti laboratoriali pratici, per scoprire le virtù del lievito madre e la tecnica con cui da secoli si dà al pane di matera la sua tipica forma.
Dettagli e Prenotazione
DURATA: 2 Ore
PARTECIPANTI: max 50
RADUNO: Infopoint di Fondazione Sassi – Piazzetta San Biagio, 1 [Mappa: ]
QUANDO: MERCOLEDÌ 24 Aprile 2019 – ORE 18:30
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA:
INFO LINE: 371 145 0952
L’iniziativa è realizzata con il patrocinio della Fondazione Sassi.
Lascia un commento